Das Rollentraining im Hallenbad ist in diesem Winter wieder gut besucht.

Spät in der Paddelsaison, am 22. Oktober hatten wir an unserem Bootshaus einen interessanten Übernachtungsgast.

Jedes Jahr, Ende August, wird ein Wochenende der Grundablass am Lipno–Stausee geöffnet.

Im Allgemeinen wird bei Erneuerung eines Hausdaches ein ordentliches Richtfest gefeiert.

Am Samstag, den 28.09.2019 um 18:00 Uhr findet in unserem Bootshaus ein Federweißenabend statt, mit Begutachtung unseres neuen Bootshallen-Daches. Alles weitere erfahrt Ihr aus der " Rundmail " vom Lupper !!

Lang wurde der Austausch des undicht gewordenen Dachbelages der Bootshalle geplant und diskutiert.

Aus Anlass des Landesturnfestes veranstalteten wir, als unseren Beitrag dazu, einen Tag der offenen Tür zur Information über das Kanu– und SUP–Fahren.

Zusammen mit unserem Nachbarverein, dem Ruderclub, veranstalteten wir in Rahmen der Eröffnungsfeier einen Bootskorso auf dem Main.